я почему то очень верю...

Закроем прошлого шкафы.
Я не хочу твоих скелетов.
Мои ты тоже похорони!
Освоим новую планету?
Ты появился невзначай
Примерно в середине лета.
Ты воплащение мечты
В пещере тёмной лучик света...
Души оковы разорвав
Ты стал частицей моей жизни.
И пусть пока что не слова!
И пусть... Пока что только мысли...
Ты пробудил внутри меня
Нет, не любовь... Пока влюбленность...
Ещё немного и пройдёт
Стального сердца отрешенность!
С тобой я чувствую - жива!
С тобой я чувствую - свободна!
И пусть пока что не слова...
И не беда, что не сегодня...
Мне только нужно не сбежать...
Идти вперёд и не бояться!
Я лишь тогда смогу летать.
Смогу от почвы оторваться...
Ты мне немного помоги,
Напрвь на верную дорогу.
Когда приду не прогоняй
Меня от своего порога.
Взлетая вместе над землей
Не отпускай ты мою руку!

...я почему то очень верю,
   что не чужие мы друг другу...


Рецензии