Добро и зло

Граница здесь,
Она одна,
Проходит между
Добра и Зла,

Она разделяет их
Словно стена,
Выбор сторон,

Всегда за тобой
Выберешь Зло-
Будешь врагом,
В жизни наступит
Большой перелом,

Все отвернутся
Будешь один,
В жизни светской,
Ходить нелюдим.

Выберешь путь свой-
Примешь Добро,
В сердце Любовью
Отзовется оно,

Светлой станет
Вся твоя жизнь,
По жизни с друзьями
Пойдешь, не один…


Рецензии