Майские дни!

Майские дни – праздник весны:
Сливы цветущей – туманные сны,

Ветки миндаля тонут в цвету,
В розовой дымке, к тебе я иду!

В брачном наряде город лежит,
Аромат горький, над домом летит!

Море, как в чаше, спит среди гор,
В нём отражается белый убор!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии