Полетели на луну

ПОЛЕТЕЛИ НА ЛУНУ
МОЯ НЕЖНОСТЬ МОЯ СКАЗКА
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И СЕЙЧАС ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА

А ТАНЦЫ НА ЛУНЕ ЗАКРУЖАТ НАС С ТОБОЙ
Я ВСЕ ОТДАМ ТЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ МИР БОЛЬШОЙ
А ТАНЦЫ НА ЛУНЕ ТАК ЯРКИ ГОРЯЧИ
И МЫ ТАНЦУЕМ ЗДЕСЬ ТАНЦУЕМ МЫ ОДНИ

ПОЛЕТЕЛИ НА ЛУНУ
МОЙ МАЛЫШ ЗАБУДЬ ПЕЧАЛИ
ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ИСПОЛНЮ ОБЕЩАНЬЕ

А ТАНЦЫ НА ЛУНЕ ЗАКРУЖАТ НАС С ТОБОЙ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ МИР БОЛЬШОЙ
А ТАНЦЫ НА ЛУНЕ ТАК ЯРКИ ГОРЯЧИ
И МЫ ТАНЦУЕМ ЗДЕСЬ ТАНЦУЕМ МЫ ОДНИ

А ТАНЦЫ НА ЛУНЕ ТАК ЯРКИ ГОРЯЧИ
И МЫ ТАНЦУЕМ...

ТАНЦУЕМ МЫ ОДНИ


Рецензии