Прогулка

Милая моя сестра, нежная моя подружка!
Чудо дивное случилось, наша встреча сотворилась.
И прогулка удалась.
Мы на берегу сидели, наслаждаясь красотой,
В воду камушки бросали, говорили обо всём.
С неба капельки упали, нас Творец поцеловал.
Ветер в травах наблюдали, волн зелёный океан.
На Душе покой и радость от общения с тобой.
Я Вселенной благодарна за прекрасный день такой*)


Рецензии