Пролетарии

1.
От звонка до звонка мы пыхтим у станка,
Мы железо тягаем, как два реальных качка.
Посмотрите народ! Кто с завода идет?
Не симуляторы, не трансформаторы...

припев:

Пролетарии! Пролетарии!
Мы рабочий класс! В своем деле ас
Каждый из нас!

2.
Кто то в кабинетах плавит свой жирок,
Кто то на холстине делает мазок.
Кто то за прилавком, кто то за рулем...
Только мы шагаем гордо каждым днем!

припев:
Пролетарии! Пролетарии!
Мы рабочий класс! В своем деле ас
Каждый из нас!

3.

Кто то миллионы тратит на курорт,
Кто то берет взятки, кто то строит плот.
У нас же все в порядке и из года в год,
Мы зарплату тратим лишь на Новый Год.
01.07.2014г.


Рецензии