Девчонки

Бывают очень разные,
девчонки несуразные.
Красивые и страшные,
ревнивые и нет.

С мозгами не забитыми,
мужьями не побитые.
Накрашены как куколки,
одетые и нет.

По ресторанам хожие,
по кабакам расхожие.
Ученые на практике,
кусачие и нет.

В больших домах красуются,
с пузатыми тусуются.
Пока краса природная
и память не народная.


Рецензии