Крест

Крест вручали ,
Руку жали .
Да елейно так желали :
Бабу - верную ,
Здоровьица - отменного ,
Хорошего окладу ,
И , чтоб поближе к штабу .
Я всех мысленно послал
И корректно смолчал ,
Да всё маски примерял .
Учтивости , почтения ,
И даже уважения .
А сам не знаю -
Как же быть ?
Мне бы спирту -
Крест обмыть ,
Да умерить свою прыть .
А на сердце - балласт-грусть !
Я сегодня напьюсь !
Семеро легло парней ...
В небе стая голубей ...
Ешьте , пейте , господа !
Видно - мне не сюда .
На душе моей беда .
Что-то мне не по нутру ,
Явно - я не ко двору .
Не дудец  я в их дуду .
Гребу своим фарватером
К "японой" матери
На "адмиральском "катере .
Закажу "Сорокоуст",
Спиртом выжгу суку-грусть .
Лишь Натахе отзвонюсь :
-Я сегодня напьюсь ,
Ночевать не вернусь ...
Гребу своим фарватером
К "японой" матери ...
И сплю на катере ...


Рецензии
стих хорош, жив еще?доброго дня! или ночи может быть...
Я

Чёрный Принц 0   29.03.2015 12:19     Заявить о нарушении
Хорошо идут дела ,голова пока цела .Привет !

Платонов Сергей Владимирович   29.03.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.