Красное и чёрное

Где та грань, между ложью и правдой,
Где черта, за которой обрыв?
Где удел убедительно правых,
Тех, кто слепо не слышит других?
Где всё то, из чего ты исходишь,
Где та грань, жертва или тиран?
Из чего исходя выбираешь,
Из чего исходя ты играл?
Где любовь, где твоё созиданье,
Как сейчас отражаешь Творца?
Всё игра "убедительно правых",
У которой не видно конца...


Рецензии