Спускаясь в ад

Спускаясь в ад, спускаясь в ад,
Не позабудь, не позабудь,
Тебе кричат, уже кричат,
- В обратный путь, в обратный путь!

Не верь слезам, не верь слезам,
Не видишь зло, не видишь зло,
В судьбы глазах, в беды глазах,
Одно добро, одно добро...


Рецензии