Тобой восхищаюсь!

Тобой восхищаюсь,-
и удивляюсь,-
словно звездой,-
яркой,переливающей,-
доброй,-не злой!
мечтаю,-сокрушаясь,-
хочу,чтобы тоже,-
мною восхищалась!
одинокая,пульсирующая боль,-
как мне быть с тобой?
и никто,-мне не поможет,-
сам не свой,-
без тебя и днем и ночью,-неживой!


Рецензии