Милая Калуга, ты мне как родня...

Милая Калуга,ты мне как родня-
Однажды подарила землю и себя.

Пусть не очень близко райский уголок,
Но он как любимый страстно меня ждёт.

Мой ковёр из клевера в объятия возьмёт,
Солнышко пригреет и в небо унесёт.

И Душа летает в синей вышине,
Тело успокоит,прилетев ко мне.

Милая Калуга,я тебя люблю,
Родом из Москвы я,но сердце я дарю.


Рецензии