Напоследок

Походкой лёгкою идёт,
Притягивая взгляды.
И, напоследок, бросив взгляд
В полупустом трамвае...
- Ну, что же ты не подойдёшь,
А смотришь отстранённо?
С красавицею средних лет
Знакомиться несложно -


Рецензии