Как будто бы время стало

Как будто бы время стало,
Как будто остановилось,
Душа без тебя дышала,
Душа без тебя томилась.

Когда же с тобой - спокойно,
С улыбкой застыв наблюдать,
Как движется форма стройная,
Смотреть и смотреть, стоять.

И солнце с тобой светит ярче,
И воздух вокруг тебя легче,
И сердце пылает жарче,
Мои распрямляются плечи.

Тебе бы добавить веры,
Богиней живою стать,
И толпами кавалеры
Тебя бы желали узнать.


Рецензии