В долгий ящик..

        Не накрывай-заранее на стол,
        Не жди-не прошенных гостей,
        Ты,принял бубен за звонок,
        Задуй лампадку,и вина налей.

        Примерь дарованный кафтан,
        Пока не сносишь,ты живой,
        Остаток пирога доешь,
        И больше время-не жалей...

       
               1.07.2014г.   
       

       
       


Рецензии