Проснуться

Проснуться, после сна, глаза открыть,
Вдохнуть, увидеть Свет и улыбнуться.
С Любовью в сердце в жизни своей БЫТЬ,
К Любви и Свету в мыслях прикоснуться.

Проснуться ото сна, забвенья времена,
Прошли, и к ним уже возврата нет.
В сердцах взойдут Любви все семена,
Что мы храним прошедших вечность лет.

Проснуться после сна, и осознать
Нет разделений, ночь прошла, нас ждёт рассвет.
Почувствовать, понять, познать,
Зажечь свой сердца яркий Свет.

Проснуться ото сна, мы долго спали
И снилось нам, что мы живём.
И лишь тогда глаза мы открывали,
Когда с Любовью были мы вдвоём.

Проснувшись после сна, веков забвенья,
От миражей и тёмных снов мы отряхнёмся.
И тёмных цепи рабства, разрывая звенья,
Мы Силу обретём свою , проснёмся.

Проснуться ото сна, весь Мир пылает,
В огне Бессмертия, что всё преобразит.
Кто сердце своё Свету раскрывает,
В Потоках Света  лёгких воспарит.

Проснуться после сна, на ноги встать,
Полёт свой, к горизонту устремляя.
Любви прикосновение познать,
Себя пред ликом Вечности меняя.

Проснуться ото сна и улыбнуться,
Что было и что будет, всё сольётся
К Любви и Свету  мы должны вернуться
В биенье сердца Вечность отзовётся.

Проснуться после сна, всё изменить,
В мгновении одном мечты все воплощая.
Проснуться, чтоб с Любовью вечность быть,
В полёте крылья Света раскрывая!


Рецензии
Очень созвучно! Проникновенно и мудро! Спасибо)
С душевным теплом,

Ирина Пражская   23.07.2014 09:43     Заявить о нарушении
Ирина спасибо))) от Сердца к Сердцу)))

Сердце Света   24.07.2014 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.