Преодоление притяжения из Белогорские афоризмы

Чрезмерный отдых усугубляет депрессию. Самое трудное - оторвать задницу от насиженного места. И чем дальше ты от дома, тем легче тебе даются неблизкие перемещения.


Рецензии