Ты откупись от Фемиды...

Лёгкой она не бывает:
Правда твоя и моя…
Вот и луна прибывает –
Скоро придёт Судия…

Сложены стопкой обиды,
Тяжек предательства груз –
Ты откупись от Фемиды
Ниткой рябиновых бус…

Кротко в ответ улыбнётся
Праведник с женским лицом –
Кто-то счастливым проснётся,
Кто-то умрёт подлецом…


Рецензии