После ядерной войны из цикла Замысловатые домики к

После ядерной войны
В старой Англии укрыться,
В тёмном гроте поселиться,
Рвать бутоны тишины,

И, как яблони больших,
Лютиков сминая тени,
Вниз считать, считать ступени
И чихать, чихать на них,

Вкруг себя, в стекло и своды,
Упиваясь молоком
Парным свободы…
Вы слыхали о таком?


Рецензии