Все возвращу, что брал взаймы у жизни

***
Все возвращу, что брал взаймы у жизни
Сторицею, с процентами, вперед:
Пускай удача фейерверком брызнет,
На радость всем, кто на Земле живет!

Пусть повезет любому, кто захочет
Смотреть, как я, на этот чудный мир
И вместе с ним, как Библия пророчит,
Продолжу снова бесконечный пир.

Чтобы труды напрасно не пропали
И все надежды все-таки сбылись,
Чтобы идеи в яблочко попали,
Как цифры лотереи, что сошлись.


Рецензии