Просто обниму!

Помолчу немного,просто обниму
И затрону нежно,ласково струну
Просто прикасаясь душу мне не рви
Солнце,светит ярко,в небо посмотри 

Просто,очень просто, прикоснись любя
Посмотри в глаза мне,время торопя
В дальнюю дорогу позови  скорей
С чистых рук воды мне,не спеша налей

Просто вновь лаская, сердце мне открой
Радуюсь от счастья,улыбаюсь вновь
Просто буду рядом,верить в чудеса
Просто прикасаясь,душу  исцелять

Счастлив я с тобою,просто обними
Просто мне загадкой душу вновь не рви
Счастлив я с тобою,верю и люблю
Помолчав немного,нежно обниму)))


Рецензии