Мои мужчины не любят мои стихи

Мои мужчины не любят мои стихи. Они им костью в горле, занозой в пальце. Они лишь вначале им очень нравятся, читают взахлеб, словно супом давятся. И верят в то, что они «лихи».
Мои мужчины не любят мои стихи. Мужчины редко в таком видят толк. Проза, четверостишья, столб… Он думает ты овца, а он волк. И он говорит: «Твои «стишки» не плохИ».
И ты думаешь, как же так?  Сочиняла из буквы фразу, оттачивала как алмазы. Зачем я писала такой заразе и тратила свой талант.
Остались только штрихи…Сказано грубо, смело, остро. В какой-то степени даже злостно. Мои мужчины не любят. Просто.
Ни меня ни мои стихи.


Рецензии