Свадьба

        Ах эта свадьба
        Какая красота
        Мужчины в черном
        Девушки в белом
        Всегда.
        Какой стан
        Какое величие
        Какое торжество
        В этом обличии
        Прекрасно выглядят
        Всегда.
        Все гости восхищены
        Все ахают- пара
        Как хороша.
        И тамада изъявляет
        Желание- вести
        Этот праздник
        Чтоб было весело
        Всем до конца.
        Чтоб не забываемый
        Был день.
        И влюбленные помнили
        Всю жизнь.
        Свадебный марш .
        И восхищенные взгляды
        Невесты и жениха.
        Чтоб пронесли
        На долгие года.


Рецензии