Когда ты есть сама Природа...

Наконец-то нет дождя,
Грозы как будто не бывало
И снова синий небосвод,
И тишина опять настала.

В душе моей покой и радость-
Соединились"два в одном".
Цветы мои благоухают,
А мысли просто ни о чём.

Там шмель и бабочки летают.
А там сорока на ветле.
И трясогустки прилетели,
Стрекочут что-то о себе.

Есть медитация такая,
Когда ты здесь и нет тебя,
Когда ты есть сама Природа,
А не фантазия твоя...


Рецензии