Реплика на дополнительный налог

    Российским регионам разрешат вводить налог с продаж
    http://www.rg.ru/2014/07/01/nalog-anons.html

Нужно не налог ввести,
Референдум провести.
Кто трудом налог даёт.
Тот решает, сам введёт.

Если так налог вводить,
НДС всем отменить.
Отменить налог на прибыль,
Без налогов чтобы жили.

Если нужно, то ввести
Всю Россию им спасти,
А не грабить труд у всёх,
Знать что так придёт успех.

Все налоги изменить.
Жизнь людей на честь сменить.
Заменить все механизмы,
Дать свободу людям в жизни.


Рецензии