Я не держу, я отпустила

Я не держу, я отпустила.
Настолько было тяжело!
Себя забыв,  п е р е к р о и л а,
Судьбу послав….Так далеко!!!

У хрусталя так много граней.
Призывен свет лучистых глаз.
Как мотылек, лечу на пламя,
Безумен в жизни этот час.

Перекроив сознанье, смело,
Вновь начинаю жизнь свою.
Иду на – Вы! И нет мне дела,
Кто там  остался на краю.

Сама себе судьбу вершу Я,
Сама себе Я, поводырь,
Я, не ропщу, судьбу смирила,
Исчезнуть мне, иль снова жить!?


Рецензии