мой друг - охотник на лисиц!

Ты смотришь мне в глаза.... и так пронзительно!
Был создан Друг Творцом - поразительно!
Внимая каждому движению и слову....
Ты жизнь готов отдать и ждать снова и снова...
Безмолвный.... но именно это и ценно!
Один только взгляд .... и моя жизнь полноценна!


Рецензии