История любви

Опутаны мы путами вопросов,
Порвать попробуй - прочное - порви...
В который раз прикуришь папиросу,
Как вспомнишь всю историю любви.

Она крутая - виражи, падения...
Глаголы как глобальные миры.
Однако без любви нет вдохновения,
Покоя нет - хоть трижды след сотри.

Иного сказа не связать живого,
Не выбросишь ни слова - ни...
Я, собственно, не ожидал иного:
Умру - чтоб возродиться от любви.


Рецензии
Очень сильно!
Понравилось! !!!
Без любви-нет ничего!
С уважением, Ната.

Натали Бережная 2   01.07.2014 21:09     Заявить о нарушении