В поддержку Юго-Востоку

Ни стыда, ни совести, ни Родины,
Ни души, ни сердца, ни родни –
В человечьем облике уродины
Жгут свои бесовские огни.

И откуда нечисть эта вылезла?
Кто взлелеял, кто вскормил ее?
В чьем больном мозгу идея вызрела
На крыло поставить вороньё?

Чья рука не дрогнув их направила?
Чей приказ их выдвинул вперед?
Кто придумал им такие правила,
Чтобы свой уничтожать народ?

Неужели тот погонщик западный,
Что от мирных чаяний далек,
Приказал Одессу выжечь заживо
И сровнять с землей юго-восток?

Пусть узнают там, за океанами –
Здесь мы связаны одной судьбой.
И жива, сильна земля славянами,
Что готовы на священный бой.

Враг отступит, это точно знаем мы.
Пусть к победе труден путь, не скор,
Но идут СВОИ под общим знаменем
Звездно-полосатому в укор.

Не простят они ни крови пролитой,
Ни беды, взорвавшей тишину.
До скончания лет пусть будут прокляты,
Те, кто эту развязал эту войну.

Лиходеев кара ждет суровая.
Вы на земли наши вторглись зря.
Трепещите! На востоке новая
Алая рождается заря!

Желающий услышать голос автора и увидеть техническое оформление - https://www.youtube.com/watch?v=dIZ5xW6gVcI


Рецензии