И не с тобой и вот отдельно мы

И не с тобой и вот отдельно мы
в душе лишь дождь прошел по мне и за меня,
слезами неба 
с тобою не был, не был...!
одна стена, стена из тьмы...!

но я из света!, ...и был в тебе,
была со мною ты.. ответы,

сказать нет сил коль не спросила ты,
я знал, знал, то что знать запретно
то, что все ищут тщетно,
хотят и не находят высоты,
заветной..
все знал...
все знал,
и был в тебе всегда,
всегда, всегда !
.......
но вот беда,

ведь я,
ведь я  с тобою,
с тобою точно не был никогда...


Рецензии