Ты, как солнышко свети!

Ты,как солнышко свети,-
карими очами!
помни обо мне прошу,-
темными ночами!
не достану я звезду,-
не хожу кругами,-
я,не прячусь от судьбы,-
за острыми углами!
с чистым сердцем говорю,-
что тебя люблю!
я,-каждый день тебя зову,-
отзовись!и ко мне вернись!


Рецензии