Живая

Хочу, чтобы звуки угаснувшей скрипки
опять пробуждались, даря непокой.
Избавь меня, Боже, от мёртвой улыбки,
поддельного чувства, строки неживой.

Хочу, чтобы были горячими руки,
когда обнимали любимого вновь.
Пусть буду жива я не счастьем – так мукой,
но только б во мне не погасла любовь!


Рецензии