надежда ошибиться

темнеет...пустые залы полны пустых людей
и речи их режут девичий слух
не слышит толпа самых святых речей
и он тоже жалок...и он тоже глух
так сколько шагов может сделать душа?
уходя от единственной гавани тела
и быстро ли надо идти или медлить?
утопия это?болезнь?или вера?
да что там!нет такой математики,и арифметики
линейка которой можно измерить
за недостачей конкретных данных
единственным выходом стало-верить
темнеет...пора возвращаться к народу
толпа стала сдавливать горло и злиться
есть то что они никогда не отнимут-
надежда единожды,хоть,ошибиться!


Рецензии