ПОКА

Я ухожу не обернусь,
Чтобы взгляд прощальный твой поймать…
Вот и все.

Не нужно делать вид, что все в порядке,
Молчать и врать.
Я ухожу, пока, удачи…

Мне нужно вперед ,
Ну, а твой маршрут вниз…
Ухожу, выбираю свободу…

Не обернусь…
Чтобы, посмотреть в твои глаза,
Тобою я переболела, как простудой….
Прощай, пока! Ты если сможешь, береги себя.

1.07.2014.


Рецензии