Любушка!

Любимая, позвонила Любушка
Сказала, много работы везде -
На подоконнике и на столе,
Что придёт, утром голубушка!   

Вот, к её приходу я и решил -
Подготовиться ведь не сложно   
Будильник, на пять установил
И проснулся, как положено!

Воткнул ноги в штиблеты,
И рьяно, на кухню помчался
Приготовил рыбные котлеты,
Взглянув на часы, размечтался!

Ведь бедняжке, ох как  досталось
Да пора, Любушке доложить!
А мне, зубы почистить осталось -
И рога, на затылок уложить!!!


Рецензии