Эта любовь

эта любовь похожа на самоубийство,
это наркотик, сильнейший из всех опасных,
лёгкие, словно в тумане, от серых Winston,
я не курю - кто-то тоже лишился счастья.

ты, словно кровь, что вот вот и покинет вены,
сердце совсем недолго в груди будет  биться,
рядом на столике чей-то стакан с Marengo,
кто-то пытался стереть из памяти лица.

возле Marengo дорожки из кокаина,
самоубийства сегодня, наверно, в моде.

я не сужу их, я тоже подсела сильно,
эта любовь погубит меня, как наркотик.


Рецензии
Очень приятно, Аврора, познакомиться с вашими стихами! И с вами, разумеется.))
Понравилось.
Спасибо!))

Алексей Рыбаков 2   17.04.2017 20:59     Заявить о нарушении