Женщинам

Ты женщина и в том твоя заслуга,
        Но в этом слове много смысла есть.
Невеста, мать, сестра или подруга,
Достоинств - всех твоих не перечесть.

Во всей вселенной знают тебя, Дева,
Ты ярче золота, светлее серебра,
Но по земному  дали имя Ева,
Слепили из Адамова ребра.


Создали тело, сердце, ноги, руки,
Чтобы детей рожать и чудеса творить,
А мы мужчины созданы для муки,
Страдать, любить, красиво говорить.


Позвольте это высказать словами,
Которые не всем их говорю.
И вам легко, когда мы рядом с вами,
Все эти мысли от души дарю.
В. Табаков.





Рецензии
Отлично, очень понравилось, Володя! СПАСИБО!

Мария Марианна Смирнова   03.07.2014 21:05     Заявить о нарушении