Дом2 - Орфей рвёт струны...

Хоть за душою ни гроша,
Большая у него душа !
Задой душевный мужичок,
Вот и попался на крючок !

Он планы строит, не спеша,
Следит за речью, чуть дыша !
Боится  ляпнуть  дурачок -
Каряки схватят  за бочок !

Под  струны тонкие души
Сиди,  Задой, и не шурши !
Запрячь подальше свой смычок,
Суши отдельно табачок !

Надейся ! Жди ! Жизнь хороша !
И без бабла поёт душа !
Со своим покером - в толчок -
Душе  приятный пустячок !

 


Рецензии