again

Все в порядке, когда просыпаешься от удара
Головой о стекло автобуса в никуда.
Когда расстояние стало твоим кошмаром -
В порядке. Ведь все остальное - лишь ерунда.

В порядке, когда ни спать, ни мечтать не можешь,
В порядке, когда нам не о чем говорить.
Пожалуйста, будь хоть капельку, но построже,
Чтоб я не сдавался, ведь мне без тебя не жить.

Сожгут все мосты и разрушат дороги разом,
Как минное поле усеят мой путь к тебе -
Я вновь доберусь до тебя и пускай не сразу,
Но мы будем вместе даже назло судьбе.

Нас время не пощадит и не даст надежды,
Обрушатся тысячи демонов на наш мир,
Но в сердце под ребрами, кожей и под одеждой
Навеки моей любви для тебя эфир.

Включай на волну, на которой есть и обиды,
И горечь, и боль расставания, и тоска.
Из окон мне вновь открываются сны и виды
На мир, что давно пристроился у виска.

Не спустит курок и пощады не даст - не стою,
Зависнет, застынет, взорвется, вернет назад.
И если уйдешь - я вернуться тебе позволю,
Чтоб снова увидеть глаз твоих карих взгляд.


Рецензии