куплю себе велосипед

Куплю себе велосипед,
Две безшабашные педали,
На нем объехать целый свет,
Смогу, чтоб ноги не устали,
Я позову с собой друзей ,
И вместе нам не будет скучно,
С друзьями даже веселей,
В такой поездке, самой лучшей
А если дождик на пути,
На нас свои нацелит капли,
Мы знаем солнце впереди,
И нас он испугает вряд ли .


Рецензии