Нота протеста!

Разве можно, прицельный огонь
Вести, через чужую границу?!
Это же вам, ни коза и ни конь -
Это совсем, никуда не годиться!

И снаряды ваши - не из теста?!
Их выпекали не в соседней станице!
Выражаем, Твёрдую, ноту протеста!!!
Или подскажите, как ещё извиниться?


Рецензии