Твоё имя - мечта!

По одной зажигаются звёзды
В сумерках летних и тихих
И одна за одной мои грёзы
Всплывают в тенях безликих.

Ещё не приняв очертаний,
Беснуются в моей душе.
Недели и дни ожиданий,
Приводят только к тоске.

Я ложусь и глаза закрываю,
Представляю в свете тебя,
Всё другое в миг исчезает
И вот вновь явилась она.

Милейшее в мире создание,
Совсем неземной красоты!
В чётких цветных очертаниях,
Такою быть можешь лишь ты.

Такой, необычно прекрасной,
Такой, как хотелось- бы мне,
С такою вкусить можно счастья,
С такою не страшно в беде.

У тебя есть ещё одно имя,
Это имя, конечно, мечта!
Жаль одно очень сильно,
Ты уйдёшь, лишь открою глаза.


Рецензии