Тебявспоминания

А дома ждет меня продрогший кофе,
Нетронутая холодная постель,
Засохшие цветы и кружка ,где-то стоящая у монитора в пределах двух недель.
Мне откровенно, не скрываю,пофиг.

Ждут дома старые шоколадные конфеты
Любимые тобою ,словно мама,
Но ты скрывала это будто бы престижная ты дама,
А я на это писала всё портреты.

Твою притворную улыбку
Я прочитала на лицах, скажем скромно, многих,
Будь милых, будь жестоких, строгих,
Но не одна не передала твою ухмылку.

Мне больно, понимаешь,спать,
Мешается в спине, в пределах легких, острый нож,
Доверилась тебе я, что ж,
Хотя я обещала тебе не верить, твою мать.


Рецензии