То светит солнце, то льется дождь!

То светит солнце,то льется дождь,-
ты,то приходишь,то не идешь!
чего ты хочешь,-но тишина!
а у меня,то жизнь одна!
ее готов тебе отдать,-
но ты не хочешь принимать!
что изменилось,-и что случилось?
туманный свет,-сошел на нет!
я,-не ничтожный человек!
со мною жить не хочешь?
честно скажи,-глядя в мои глаза,-
прошу,лишь об одном,-не мучь меня!


Рецензии