Диагнос -из серии - в Афганистане-

2в.
Бродячие пингвины в Афганистане,         
Случайно, наткнулись на растяжку!
Скорпион уже не отражался в стакане -
Он выкарабкался из него под рубашку!

3в.
Пингвины в Афганистане,
Наткнулись на растяжку!
Чертёнок резвился в стакане,
Размягчая о грани монашку!

Ладони, прилипли к стене,
Прижался к груди потолок!
О боже, помогите же мне -
Ну, ещё хоть один бы глоток!


Рецензии
Пингвины роятся в Афганистане,
Но "белки" откуда в Теплом Стане?)))

Пенсионарий   01.07.2014 19:31     Заявить о нарушении