Звезда

Эта звезда была для меня мамой,
Сестрой и бабушкой в одном лице.
Эта звезда была для меня самой,
Самой странной звездою на земле!
Нам было вместе далеко не дурно,
У нас, как у других была любовь.
С утра будила, смортя на меня хмуро
А я убить ради нее готов!
Я был готов все сделать, что возможно,
Хоть горы для нее свернуть.
У нас не все так просто было- сложно!
И до сих пор готов в ее любви тонуть...
А то чем я живу сейчас- неважно
Ведь Каждый знает- былое не вернуть.
Но я люблю ее все так же нежно
И не смогу сказать себе забудь!


Рецензии