На отдаленных берегах

Невыносимо видеть слезы,
Я не желаю слышать плач.
Где тот неведомый палач,
Что губит человечьи грезы?
На отдаленных берегах
Нет слез над выжженной любовью,
Они из сердца льются с кровью
И холодеют на губах...


Рецензии