В белых брюках по променаду

В белых брюках – по променаду,
Слева, справа – любовь, пиетет.
Не хотел горевать, а вот надо,
Ну какой я без горя поэт?

Чайки в небе тревожней кричите,
Врите всем, что я гол как сокол.
Деву я попросил: «Причините,
Мне, красотка, душевную боль».

«Причиню, причиню, если надо», -
Отвечала,
ресничками – хлоп,
И меня увела с променада,
Шёл за нею я, словно холоп.

Всё-то сделала, что обещала.
Как собою была хороша!
И осталось во мне девы жало,
И заныла от боли душа.

А теперь ничего мне не надо,
Только  – 
рифмы, 
концовка,
размер.
В белых брюках по променаду,
Ходит новый её кавалер.


Рецензии
Володь! Ну, а еще чего тебе ? Она - зажгла в тебе вдохновение?-Зажгла!
Ты пропел- и в рифму ,и хороша концовка, и точный размер...

Понравилось! Юморок с чуточкой сарказма!
Удачи и вдохновения! Инна.

Инна Гаврилова   08.07.2014 01:44     Заявить о нарушении
А претензий к красотке нет.
С наилучшими пожеланиями!

Владимир Штеле   08.07.2014 14:36   Заявить о нарушении