Карты

Свежо помнятся талые дни,
Когда мы прогоняя сны
Собирались частенько в подъезде
И играли до самой луны.

Ещё помнятся эти часы,
То как мы постигая азы
Понимали когда и что нужно
И шестёрками били тузы.

Игра помнится словно обряд
Когда младшие - старших ребят
Разбивали от раза к разу
И вели это словно парад.


Рецензии