Бендеровские матери

Бендеровские матери, переживают
За своих, одурманенных сыновей!
Не за тех, которых отроки забивают, 
Будто чумой зараженных свиней!               

Волнуются, чтоб бронежилетов хватило,
А ни за то, что с братьями идут воевать!
Которых, не знают за что, невзлюбили -
Почему их, не отговаривают убивать?
МАТЕРИ!
Гривнами, может, не успеете разжиться,
А ну как, над мясом в гроБАХ, придётся молиться?!


Рецензии